2019年4月5日  星期五 首 页
下载中心 访客留言
您现在所在的位置:首页 >>项目动态 >> 文章内容
项目动态
站内搜索
 
联系方式

 南京市建设工程储备中心

  地址: 广州路183-1号

  电话: 025-83700870

  传真: 025-83700870

  联系人: 郑大勇

储备中心组织召开储备计划研讨会
    2019年3月11日,储备中心组织召开了2019年度城建项目储备计划研讨会,参加会议的有五名城市规划、交通规划、市政工程等领域的专家和委综合处相关领导。
    2019年我中心将重点围绕南京城市建设高质量发展,提升南京首位度等方面开展储备工作,从规划计划、规范导则和落地实施三个方面展开研究,主要涵盖长江经济带发展配套服务、南京东部地区建设配套服务、“硅巷”建设配套服务、地下空间开发、海绵城市建设、综合管廊建设等方面。
    与会专家和领导认真听取了我中心关于2019年度城建项目储备计划讨论稿的汇报,认为城建项目储备工作应结合当前城市建设高质量发展的要求,以国家和省市的发展方向为指引,紧扣老百姓日常生活中的痛点问题开展项目研究与储备工作,可从城乡统筹、宜居城市建设、城市更新、环境整治等方面继续补充、深挖项目储备内容。
    后期,我中心将结合专家和处室意见,进一步完善储备项目计划,对城市建设项目前期储备加快谋划,为我市城建项目建设的科学推进提供基础。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:南京市建设工程储备中心

地址:广州路183-1号 苏ICP备14012918号

技术支持:江苏凡京科技实业有限公司